Les crevettes, un incontournable de la paella

Avec le temps qui passe, on a besoin de découvrir de nouvelles saveurs. Les cuisiniers et même les mamans au foyer n’hésitent à faire intervenir des saveurs étrangères pour y découvrir des mélanges exquis. Cependant, certaines recettes n’ont pas vraiment changé depuis le temps. La spécialité espagnole nommée paella en est une, car la traditionnelle recette est encore respectée aujourd’hui dans leurs pays, et même ailleurs dans le monde. Même si quelques petits ajustements ont été fait pour varier les saveurs, les crevettes font indubitablement parties de cette recette.

poêle paella

Une saveur partagée depuis plusieurs années

La paella est simplement délicieuse, tout se concentré d’épices fait du bien aux papilles. Comme noté plus haut, les recettes ne manquent presque jamais. Elles sont associées aux huîtres, et d’autres fruits de mer, au jambon, aux encornets, etc. Vous trouverez une kyrielle de recettes de paella avec les crevettes, les unes plus simples (pour faire à manger rapidement) que les autres, mais le goût des crevettes reste indispensable dans cette recette. Chacun peut se renseigner sur le web, puisque ces mêmes crevettes se font même grillées pour être encore plus bonnes. Alors, cherchez celle qui vous convient, choisissez des crevettes bien fraîches, et cuisinez la dans une poêle à paella suffisamment grande.